Spargel-Cordon-bleu auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Zutaten für 4 Portionen
12 Stange(n) Solospargel
300 g Brie
12 Scheibe(n) Prosciutto
100 g griffiges Mehl
2 Eier (verschlagen) 100 g Semmelbrösel
Salz
Öl
Erdäpfel-Vogerlsalat
500 g speckige Erdäpfel
1 rote Zwiebel
100 g Vogerlsalat
3 EL Essig
3 EL Maiskeimöl
Salz
Pfeffer
Staubzucker


    Zubereitung   
    Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Brie in Streifen schneiden.
    Spargel längs halbieren, mit dem Brie füllen, mit Prosciutto umwickeln.
    Spargel in Mehl, Eiern und Bröseln panieren.
    In heißem Öl schwimmend goldbraun backen und abtropfen lassen.
    Mit Erdäpfel-Vogerlsalat servieren.
    Erdäpfel-Vogerlsalat
    Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 250 ml warmes Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl verrühren. Marinade über die Erdäpfel gießen.
    Vogerlsalat putzen, waschen, trockenschleudern, unter den Erdäpfelsalat mischen.

      Zubereitungszeit:  ca. 40 min